Mo_42
Божественно, как омела в Рождество над влюбленными!


31.12.2014 в 21:07
Пишет космический жирок:

ничо не знаю
Пока комп еще работает, решила-таки кинуть чисто символические подарки моим котикам Louise de la Valliere, Angelic Fruitcake и Mo_42 :heart:

"We're alright" Стив/Баки, типа Рождество, флафф и милота
спасибо, Halisa aka NaVi, за то, что сделала из этого конфетку:heart:
В квартире было жутко холодно. Баки сделал все, что мог, чтобы Стив перестал неистово трястись, но ничего не помогало. Они прижимались друг к другу на кровати Баки, завернутые во все одеяла, что были в доме. На Стиве уже были две пары носков и дополнительная рубашка. Вокруг него крепко обвивались руки его лучшего друга.
- Эта ночь - самая плохая, хорошо? Следующие будут лучше, - Баки прошептал ему на ухо. Стив не слышал, что он говорил, вместо этого он сосредоточился на том, чтобы успокоиться. Баки пытался быть к Стиву настолько близко, насколько это вообще было возможно, надеясь передать свое тепло. Он накрыл руку Стива своей и переплел их пальцы. Тот был холодным, как лед, но выглядел расслабленнее, чем до этого. Через пять минут дрожь спала, и блондин наконец уснул. Баки тихонько поцеловал его в шею.
- Вот так, Стиви, - вздохнул он и вскоре тоже заснул.
Через пару недель Баки решил встать раньше Стива. В конце концов, было Рождество, и он хотел приготовить завтрак, так что Стива разбудил запах кофе и яиц. Он медленно выбрался из постели и побрел на кухню. В квартире было прохладно, но не невыносимо. Баки сидел за маленьким столом, потягивая свой кофе. Конечно, он был без рубашки; Стив понятия не имел, как он может выносить такой холод полуголым. Но он знал, что Баки просто выделывается, он использует любую возможность, чтобы выставить свой пресс напоказ. Стив солгал бы, если бы сказал, что не ценил это хотя бы чуть-чуть. Нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться таким видом.
- С Рождеством! - провозгласил Баки.
- С Рождеством, Бак, - Стив криво ухмыльнулся и присоединился к нему за завтраком. Яичница была восхитительной и даже немного согрела его. Он заметил, что Баки смотрит на него.
- Что? - спросил он, поднимая взгляд от тарелки.
- У меня для тебя кое-что есть, - осторожно сказал Баки. Стив отложил вилку и уставился на него.
- Баки, - начал он. Баки только поднял руки, защищаясь.
- Я не собираюсь слушать твою лекцию о том, что нам нужны деньги. Я их всё равно уже потратил. В любом случае, это были дополнительный заработок, по счетам уже уплачено. Плюс, не мог же я позволить моему лучшему другу остаться без подарка? - его улыбка стала шире. Стив знал, что его друг уже все просчитал, и спорить с ним бессмысленно, это только испортит ему настроение.
- Хорошо, что же это? - Баки встал из-за стола и пошел в спальню.
- Закрой глаза! - прокричал он из комнаты. Стив вздохнул, но сделал, как было велено.
- Они закрыты?
- Да, господи! Просто покажи уже эту проклятую штуку! - Стив становился нетерпеливее и взволнованнее.
- Хорошо, хорошо, крутой парень, я иду, - Баки вернулся к столу и встал сбоку от Стива, - Можешь смотреть.
Стив медленно открыл глаза, чтобы обнаружить перед собой огромное шерстяное одеяло. Он широко улыбнулся и посмотрел на Баки, его глаза сияли.
Сложно было найти правильные слова, простого спасибо было не достаточно. Поэтому он сделал то, что делал всегда - встал и поцеловал его. Это, безусловно, говорило много, но Баки хотелось большего. Он углубил поцелуй, пока Стив, с неохотой, не отстранился.
- Мне нравится, - улыбнулся он.
- Подумал, это поможет тебе оставаться в тепле ночью. Конечно, я не перестану помогать тебе в этом, не в ближайшее время точно. Так что даже не думай, что это заменит меня, - он усмехнулся.
- И мечтать не мог, - ответил Стив. Он забрал одеяло из рук Баки и положил на стол, - У меня для тебя тоже кое-что есть, - признался он.
- Неужели? - Баки приподнял бровь. Стив только кивнул, - И ты еще собирался читать мне нотацию о трате денег, - он улыбнулся.
Стив направился в ванную, открыл шкафчик и нашел то, что искал, за парой баночек. Сжав вещицу в кулаке, он вернулся на кухню к ожидающему другу.
- Вытяни руку.
- Что ты собираешься сделать? Подержать ее? - поддразнил Баки.
- Заткнись и вытяни руку, - Стив слегка покраснел.
Ладонь раскрылась, и Стив вложил в нее цепочку с кулоном на ней. Он был бронзовым, а по размеру и форме напоминал монетку. Узор на нем, уже потертый, но все еще заметный, выглядел как звезда.
- Я нашел это на улице, а потом пошел и купил цепочку и сделал что-то вроде подвески, - Стив казался практически смущенным, как если бы думал, что Баки не понравится.
Пальцы Баки скользили по рисунку, он будто бы был зачарован этой маленькой вещью. Он взял цепочку и надел ее через голову. Подвеска идеально легла на груди.
- Ты только посмотри, Стиви! Прекрасно! - он казался искренне счастливым, и когда он посмотрел на Стива, тот тоже улыбался.
- Решил, тебе понадобится какой-нибудь стимул, чтобы думать обо мне, - Баки крепко обнял его и поцеловал в макушку.
- Сказать правду? Я никогда не перестаю думать о тебе.
- Маленькое напоминание не помешает.
Они простояли так какое-то время, просто наслаждаясь компанией друг друга.
- Мне нужно собираться на работу, - Баки отстранился и направился в ванную принять душ, - Знаешь, можешь присоединиться. Если хочешь. Не помешает иметь небольшое напоминание, за что я так люблю эти ноги, - позвал он через плечо. Кровь прилила к щекам Стива, и он был чертовски рад, что Баки стоял к нему спиной и не мог видеть. Конечно, он последовал за ним. Он использует любую возможность трогать Баки где угодно и как угодно.

"Dance" Ричард/Ли, флафф, бытовуха
спасибо, Алина, за помощь:heart:
Они были на кухне, убирались после позднего ужина, когда Ричард решил включить радио, и будто бы сама судьба так распорядилась – играла эта песня.
– Потанцуй со мной.
Ли повернулся, вытирая руки полотенцем.
– Ты хочешь, чтобы я потанцевал с тобой?
– Да, это именно то, что я имел в виду, когда говорил "потанцуй со мной", – сказал Ричард, забирая полотенце и бросая его на стол. – Давай же.
– Ты же знаешь, я не умею танцевать, – Ли облокотился на раковину, скрестив руки на груди.
– Ты не не умеешь, ты просто не хочешь, – поправил его Ричард. Он взял Ли за руку и втянул его в пространство между тумбой и холодильником. – По крайней мере, не на людях. Но мы одни.
– Не считая Карла, – Ли кивнул на собаку, которая, услышав свое имя, подняла голову от миски. – Видишь, он уже смеется надо мной.
Ричард закатил глаза в показном раздражении:
– Просто иди сюда.
Он притянул Ли к себе, крепко обняв за талию. Ли, ухмыляясь, положил руки ему на плечи, сцепляя ладони за головой человека, которого он любит.
– Я не прошу вальс или что-то в этом роде.
– Хорошо, – добродушно ответил Ли.
Строго говоря, они даже не сдвинулись с места. Они просто покачивались, позволяя музыке вести их, и даже когда песня закончилась и началась другая, абсолютно на нее не похожая, они всё равно продолжили двигаться синхронно, и их движения, несмотря на новую музыку, ничуть не изменились.
Казалось, они были совершенно одни и время остановилось. Все вокруг них просто растаяло – за исключением памяти о мелодии, витавшей вокруг них.
Ли прижался лбом ко лбу Ричарда и закрыл глаза. Это действительно заставило его почувствовать, будто они были единственными в мире. Даже пол под ногами не казался чем-то существенным. Но это не стало каким-то новым ощущением для него. Было множество великолепных мгновений, когда он чувствовал, что они совсем одни и ничто не может помешать им. Ли глубоко вдохнул, задержал дыхание, а затем медленно выдохнул, довольный и счастливый.
Ричард потерся носом о его нос, и Ли улыбнулся. Он наслаждался теплом их тел. Они стояли так близко, что он мог чувствовать биение сердца Ричарда, его дыхание на своем лице. Он чувствовал запах его одеколона и его кожи, запах, который он узнал бы везде, и это было так же умиротворяюще, как и все остальное.
– О чем ты думаешь? – почти шепотом спросил Ричард.
Ли помурлыкал себе под нос перед тем, как ответить.
– О том, как прекрасно это ощущается. О том, как ты появился в моей жизни и заполняешь все пустые места, – он повернул голову так, чтобы поцеловать Ричарда. – И эта цитата не выходит у меня из головы, но я не имею ни малейшего понятия, откуда она.
– Расскажи, – попросил Ричард.
– Настоящая любовь – это два человека, которые будут вместе до конца, которые любят и хранят чувства и мысли другого. Два человека, которые любят сильно и искренне и не могут долго быть порознь. Два человека, которые нуждаются друг в друге каждый день, каждую минуту и каждую секунду. Сильнейшая форма любви... это когда два человека настолько влюблены, что их жизни, в принципе, симбиотические.*
– Симбиотические, – повторил Ричард, – взаимосвязанные. – Ли кивнул. – Это было красиво. Когда мы вернемся в Нью-Йорк и купим наш дом, – это заставило Ли счастливо улыбнуться, – я вырежу это на дереве над нашей дверью вместо "Добро пожаловать"
– Было бы замечательно, – Ли не мог не улыбаться, и для Ричарда его улыбка была словно солнце после грозы. Когда Ли улыбался, это делало Ричарда счастливым и заставляло улыбаться в ответ. – Сделаешь кое-что для меня?
– Все, что угодно, – и это были не просто слова. Они содержали в себе огромный смысл.
– Скажи, что любишь меня и никогда не отпустишь.
– Я люблю тебя каждой частичкой моей души. И день, когда я отпущу тебя будет днем, когда я перестану дышать.
Это было самым честным, что Ричард мог и хотел бы сказать
– Я тоже тебя люблю.
И они покачивались, крепко держа друг друга, под песню, которая давно закончилась, только не в их собственном мире, где мелодия сопровождалась биением их сердец.


* автор не знает, откуда эта фраза, она просто увидела ее на тамблере. Я тоже не знаю


у меня есть куча оправданий, почему все получилось именно так, но я промолчу:facepalm:

URL записи

@темы: Marvel, ромашки и стрелы, фандомное