Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
05:33 

Mo_42
Дело было после экзамена. Делать было много чего.

Но кто остановит горение??



себастьяну стэну дают НОРМАЛЬНУЮ роль в театре. современная постановка шекспира. и себстьян счастлив! как никогда не был! крис, прочитав сценарий, остался недоволен и активно стал отговаривать себастьяна от роли. потому что, вот ведь незадача, себ на сцене целуется с парнем! но стэн давно мечтал о нормальной роли! и вот она! а то, что с парнемм, какая разница, плавали знаем. и крис вынужден уступить.

в спектакле играет парень, будем звать его вася, который очень хочет стать популярным и известным. поэтому он решает. МАРВЕЛ. то место, где становятся популярно-известными. а как пробиться в марвел, как не через постель? и тут как раз вместе с ним играет парень, у которого АЖ ДЕВЯТЬ КОНТРАКТОВ С ЛЮБОВЬЮ ПУБЛИКИ. и он понимает, что надо брать. или давать. неважно! решает он через постель с себастьяном выйти на режиссера, а потом и в марвел попасть.

именно поэтому паренек начинает активно клеиться к себастьяну. а тот ему ну вообще никак не сдался. ни коим боком. абсолютно. зачем ему он, когда есть крис? но тут крис собирается в англию на съемки, последний раз пытается уговорить передумать себастьяна. в итоге, они сильно ссорятся. крис улетает. себастьян играет.

вася понятия не имеет, что у себы кто-то есть. поэтому продолжает клеиться. но сталкивается с ЛЕДЯНОЙ СТЕНОЙ.

себастьян скучает. очень скучает. так, что закрывается после одной из репетиций в гримерке и дрочит на криса.

далее идут два пути развития событий


а гримерку себастьян вроде как закрыл, НО НЕ ЗАКРЫЛ. тут шел мимо вася, дай, думает, загляну, поболтаю. заглядывает и видит. и решает, НАДО ПОМОЧЬ. и активно так помогает. себастьян краснющий, неловко, всё-таки, отказывался, отнекивался,отталкивал, НО ПАЛИ БАСТИОНЫ, и вася ему отсосал. на отлично.

как-то немного утряслось всё. а потом себастья решает, а пошло оно всё. секса у него давно не было. и скучно, и грустно, и некому дать руку подать. и заваливается с васей в отель. ну потому что вася же помог ему однажды с разрядкой. его принудили к измене. тем более что, всё равно с крисом в ссоре, в разных городах, ок всё будет. да и отрабатывать поцелуй нужно с васей, чтоб натурально вышел. ПОЭТОМУ В НОМЕР. ну не в квартире же их с крисом этим заниматься. еще найдет чего ненужного: часы/галстук/трусы (нужное подчеркнуть) - и проблем потом не оберешься. ПОЭТОМУ ОТЕЛЬ. но чувствует себастьян, что не то.. не удовлетворился он до конца. и плечи у васи не те, и руки, и голос, и много чего еще. мелковат что-то. поэтому прекращает все последующие попытки васи навязать тому секс(?) отношения(?) секс.

подходит время и спектакль собирает полный зал. второй и третий показы так же успешны, как и премьера. вот после третьего выступления, за кулисами себастьяна находит крис. себ понятия не имел, когда тот приедет обратно, разругались же, поэтому он был очень удивлен. но и рад. крис говорит, что всё прошло просто суперски. что он зря его отговаривал. что даже сцена с поцелует отыграна так. будто взаправду целуются. (ВЗАПРАВДУ! ОНИ НА ДЕЛЕ НЕ ИГРАЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ А РЕАЛЬНО ЦЕЛОВАЛИСЬ) себастьян рад, что крису понравилось. улыбается,смеется. мимо проходит вася, говорит, что "классно мы сегодня отожгли себ" и целует стэна в щеку. все в ахуе.

крис идет в гримерку к васе. спрашивает у того, было ли у него с себастьяном что нибудь? вася хитрый мудак, поэтому говорит ДА, БЫЛО ДЕЛО. крис молча херачит ему кулаком в рожу. приходи домой раньше стэна. тот возвращается и чуть ли не с порога получает в рожу. НУАЧТО. ты спал с тем мужиком, с которым сосался на сцене! возмущено говорит крис. а себастьян красноречиво молчит! потому что да! спал! и не может этого сказать вслух! но крис и без слов всё понимает.

и расстаются. и стадают оба. один от того, что любимый человек изменил просто потому что. а другой чувствует вину за дурацкий поступок, который даже удовлетворения нормального абсолютно ничего хорошего не принес.

и живут они редкими встречами-пересечениями.
иногда крис бы не выдерживал, звонил себастьяну и говорил:
- я, кажется, телефон у тебя забыл.
- тогда как ты со своего номера со мной разговариваешь?
- часы. я хотел сказать часы.
- где ты? я бы подъехал к тебе...
- нет. я сам к тебе приеду.
и приезжал. и оставался.

себ к крису бы тоже приезжал время от времени. просто потому что.
но все их встречи проходили редко. раз в неделю. иногда раз в месяц. у обоих работа.
и себ всегда утром рано уходил. "дел полно, а я тут прохлаждаюсь"
а тут как-то раз утро наступило, а себастьян что-то не особо торопится собираться. делает всё с открытой неохотой.
"надо брать" думает крис. и не упускает шанс. предлагает ему утренний секс. себ, конечно же, соглашается. еще бы нет. и так получается, что он остался аж до следующего утра.
и крис понимает, что он больше не уйдет


подходит время и спектакль собирает полный зал. второй и третий показы так же успешны, как и премьера. вот после третьего выступления, за кулисами себастьяна находит крис. себ понятия не имел, когда тот приедет обратно, разругались же, поэтому он был очень удивлен. но и рад. крис говорит, что всё прошло просто суперски. что он зря его отговаривал. что даже сцена с поцелует отыграна так. будто взаправду целуются. (ВЗАПРАВДУ! ОНИ НА ДЕЛЕ НЕ ИГРАЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ А РЕАЛЬНО ЦЕЛОВАЛИСЬ) себастьян рад, что крису понравилось. улыбается,смеется. мимо проходит вася, говорит, что "классно мы сегодня отожгли себ" и целует стэна в щеку. все в ахуе.

крис идет в гримерку к васе. спрашивает у того, было ли у него с себастьяном что нибудь? вася хитрый мудак, поэтому говорит ДА, БЫЛО ДЕЛО. крис молча херачит ему кулаком в рожу. приходи домой раньше стэна. тот возвращается и чуть ли не с порога получает в рожу. НУАЧТО.
- ты спал с тем мужиком, с которым сосался на сцене! - возмущено говорит крис.
- нет, - отвечает невозмутимо стэн.
- ты изменял мне! (ТЫ БЫЛ МНЕ БРАТОМ! Я ВЕРИЛ ТЕБЕ. настя, прекратите уже)
- не изменял, - отвечает стэн и рассказывает крису историю мальчика васю, который очень мечтал попасть в марвел и напороться на девять контрактов. крис извиняется и подкрепляет извинения делом.
И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ.

@темы: Marvel, давайте зафлудим интернеты, на удивление длиннопост, руки чешутся писать, фандомное

URL
Комментарии
2014-06-13 в 09:51 

Felis Catspaw
А фендом бьётся конвульсивно на дне (с)
БОЛЬШЕ БОЛИ однозначно!

2014-06-13 в 11:34 

Mo_42
Felis Catspaw, ВОТ И Я О ЧЕМ. А МЕНЯ НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯЛИ ПРИДУМЫВАТЬ ФЛАФФ. Хотя я и не сопротивлялась))

URL
2014-06-13 в 13:54 

Angelic Fruitcake
Сиятельное днище // Не слушайте эту дуру, она Гипножаба!
Флафф смотрится НАИГРАНО И ПРИДУМАНО, ПОТОМУ ЧТО ОГНЯ МАЛОВАТО.
Поэтому я тоже за БОЛЬШЕ БОЛИ.
удивлена, что ты никого не бросила под машину, чтобы было совсем много боли :smirk:

2014-06-13 в 14:42 

Mo_42
Angelic Fruitcake, БОЛЬШЕ БОЛИ БОГУ БОЛИ
Это просто потому, что мягкость и жажда ХЭ милейшей досточки тушила мой пыл разрушения судеб. Скажем ей спасибо!

URL
   

Чей-то металл

главная